Mein Zimmer ❤️

Ich wohne in Hässleholm in einem Familiehaus. Mein Zimmer ist weiß, oder die Wende ist weiß.
Ich habe ein Bett in der Ecke und ein Regal über dem Bett. An die Wand hängt es viele Posters an Justin Bieber. Zumbeispiel einen meter aus dem Bett habe ich ein Regal mit einer Kommode auf. Über dem Regal habe ich einer Spiegel. Hinter dem Spiegel habe ich mein Walkincloset, oder meiner Kleiderschrank. Gegenüber der Kleiderschrank habe ich meiner schwartze Schreibtisch und meiner schwartze Stuhl. Links auf der Schreibtisch habe ich ein weiß hoch Regal. Neben meiner Schreibtisch habe ich einem schwartz Sofa. Gegenüber das Sofa habe ich einer weiß Tisch. Über dem Sofa habe ich zwei Regale mit zwei Bilden und Parfums. Ich habe einer Spiegel neben dem Sofa in der Ecke, und dann haben wir meine Tür. Es ist weiß und da habe ich Posters auf Justin Bieber. Schließlich haben wir mein Fenster neben dem Kleiderschrank. Ich habe zwei Planzten in dem Fenster und eine USA und Great Britain Gardinen.

7 reaktioner på ”Mein Zimmer ❤️

  1. Du har jobbat bra med din text Li och du visar att du har ganska bra koll på prepositionerna. Ibland böjer du dock bestämda och obestämda artikeln fel. Har du en prep framför så vet du hur det ska böjas, om det inte finns en prep så får du ta ut satsdelarna! Men du lär dig!!

  2. Mycket bra Li! Här kan man se att du inte har använt dig så mycket av Greta Uggla. Du får kanske träna lite mer på obestämda och bestämda artiklen men annars har du gjort ett mycket bra arbete. <3

Kommentera

E-postadressen publiceras inte. Obligatoriska fält är märkta *